Сказ о том, как блогер Читу поносил, или Варламов высказал все то, что и так и у всех было на языке? Главный редактор «Вечорки» продал свои рога. Дорого. Очень дорого. Что еще произошло на минувшей неделе? Об этом в свежем номере «Вечорки» - № 15 выйдет в свет уже завтра – 10 апреля.

Редакция газеты провела настоящую спецоперацию и продала рога главного редактора, хотя на самом деле это были ветвистые и весьма симпатичные рога лося. Как выяснилось, блещут они не только своей красотой, но и ценой. Захватывающую историю торжища, читайте в материале «Вечорка» продала рога главного редактора».

Неправильный диагноз едва не стоила жизни девочке: в Борзе врачи на протяжении нескольких лет лечили девочку от простуды, совершенно не обращая внимания на распухшие до неимоверных размеров лимфатические узлы. Подробности этой истории в материале «Диагностика по-забайкальски: ОРВИ вместо рака».

Никита Ильяш и Егор Захаров в рубрике «Терки» спорят о результатах визита в Читу известного в некоторых кругах блогера «Варламова. Кто кого переспорил и ычем вообще дело кончилось? Об этом читайте в материале «Сказ о том, как блогер Читу поносил».

Многих на минувшей неделе потрясла история с КСК, где трое неизвестных молодчиков убивали собак и затем их поедали. Следы этих пиршеств в один из дней смогли наблюдать жители микрорайона Молодежный – на лестничной площадке одного из домов они обнаружили собачью голову. Еще более страшное зрелище открылось в квартире, которую снимали эти молодчики. Подробности истории в статье «Это всего лишь псины».

Забайкальские силовики задержали Андрея Кузнецова (кличка Кузя), который имел самое непосредственное отношение к деятельности печально известной ОПГ «Осиновские». Кто такой Кузя и чем он занимался все эти годы читайте в статье «Друг и враг «Осиновсикх» в СИЗО»,

Эти и многие другие материалы вы найдете в Вечорке» № 15 (464), который выйдет в свет 10 апреля. В этот же день PDF-версия номера будет доступна на сайте газеты в рубрике «Магазин».

Комментарии (1)

макс

ваше издание изъясняется неграмотным русским языком с ошибками...а ещё поносите варламова \... лизоблюды убогие....

Оставить комментарий