В отношении жительницы Красночикойского района возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве малолетнего сына, - сообщила пресс-служба СУ СК России по Забайкальскому краю.

По данным уголовного дела, 14 апреля 2019 года около 12 часов в селе Барахоево Красночикойского района 28-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила убить двух своих малолетних детей. Подозреваемая облила мебель и полы в одной из комнат дома горючей жидкостью и подожгла, а сам ушла. В результате пожара погиб 4-летний сын подозреваемой. Жители соседних домов увидели дым, идущий из дома подозреваемой, разбили окно и смогли вытащить двухлетнюю дочь подозреваемой. В настоящее время девочка госпитализирована в местную больницу.

Следователи задержали женщину на 48 часов по подозрению в совершении преступления. Назначены судебные медицинские и пожаро-техническая экспертизы. У подозреваемой есть еще двое детей, следователи совместно с сотрудниками полиции, комиссии по делам несовершеннолетних решают вопрос о передаче детей по опеку родственникам или в детское реабилитационное учреждение.

Комментарии (5)

Степан

ЭТО! КАКОЙ ТО! ПИЗДЕЦ!

Che

Стерва а не мать

Марина

тварина,расстрелять падлу!

яга

тут даже сказать нечего , скотиной и той такую тварь не назовешь

Nemiroff

Пора вводить суд Линча. Народ населенных пунктов сам линчуют на площади таких тварей. И глядишь меньше преступлений станет

Оставить комментарий