Семен Шифрин стал героем нового романа бандита Ведерникова

Новый роман Дмитрия Ведерникова «JaaDoo» изобилует загадками. Одной из них является персонаж по имени Семен Шифрин.

Имя и фамилия этого героя книги «JaaDoo» полностью совпадают с паспортными данными бывшего забайкальского бизнесмена и общественника, который пару лет назад был вынужден уехать из региона в свои палестины, где в настоящее время, по данным отдела расследований «Вечорки», трудится водителем грузовика.

Роман «JaaDoo» - это третье произведение в прошлом читинского бандита, а ныне писателя и собкора «Вечорки» по ту сторону решетки Дмитрия Ведерникова по прозвищу Ведера. В нулевых он был главарем ОПГ «Меценатовсике», которое слыло силовым крылом крупнейшего бандитского синдиката в новейшей истории Сибири – ОПС «Осиновские». В 2017 году за свои кровавые деяния Ведерников был приговорен к 23 годам лишения свободы.

Первые два романа – «Зеркало» и «Отражение» - стали сенсационным откровением бывшего убийцы Ведеры. В них он рассказал о кровавых реках, проливавшихся в Чите-Иркутске-Москве-Улан-Удэ еще совсем недавно. Не утаил он также имена оборотней и коррупционеров, кормившихся из бандитских дланей.

Однако новый роман «JaaDoo» об ином…

Приобрести книги Дмитрия Ведерникова можно в редакции «Вечорки» по адресу: Чита, ул. Кастринская, д.3. Тел. – 8-924-803-11-90.

На фото: Человек, паспортные данные которого совпадают с именем персонажа нового произведения Дмитрия Ведерникова.

Фото: Чита.ру

Комментарии (0)

Оставить комментарий