Стоп-Бухло: Подробности массового отравления в Агинском Бурятском округе – семья оказалась русской

Погибшие сегодня, 11 февраля в забайкальском селе Южный Аргалей женщина и двое ее сыновей вероятно отравились стеклоочистителем. Как сообщалось ранее, третий сын в настоящее время находится в реанимации.

По словам местных жителей, эту семью к классическим маргиналам можно отнести с большой натяжкой.

- Батя-то у них вообще не пьет. Однако его сейчас нету, на вахту уехал. Вот они и забухали, а потом стеклоочистителем догонялись, - сообщил «Вечорке» местный житель по имени Бальжинима.

Отметим, что Южный Аргалей находится километрах в десяти от столицы Агинского Бурятского округа поселка Агинский. Основное население села состоит из этнических бурят, разбавленных несколькими русскими семьями, в том числе той, в которой произошла страшная трагедия. В настоящее время в Забайкалье в разгаре священный праздник всех буддистов Сагаалган, который традиционно отмечают практически все жители края без оглядки на конфессиональную принадлежность.

Как сообщалось ранее, тела 57-летней женщины и двух ее сыновей - 34 и 32 лет - обнаружены в доме, где они несколько дней употребляли спиртное. Ещё один сын погибшей госпитализирован с отравлением.

Отдел расследований «Вечорки» уже выехал на место трагедии.

На фото: в этом доме произошла трагедия

Фото пресс-службы СУ СКР по Забайкалью с места трагедии

Комментарии (0)

Оставить комментарий