Свежая

Прошедшая неделя была, мягко говоря, необычная. И событий в них хватало: от разборок в гордуме и заксобрании до перестрелки, в которой погиб один из «Осиновских». Купите новый номер на нашем сайте прямо сейчас. 

Да, сейчас мы продолжаем жить в регионе, в котором не утвердили бюджет на следующий год. Само заседание, на котором рассматривали этот вопрос, было странным. Вопрос то и дело откладывали — целых два раза — а потом и вовсе сняли с повестки. С бюджетом разбирался Олег Тополев.

В Карымском районе 24 ноября прозвучала стрельба. Во время перестрелки погиб двоюродный брат Дмитрия Антипина Владимир. Сегодня стало известно, что задержан предполагаемый убийца. Подробности в свежем номере.

На этой же неделе гордума внезапно удалила всех с обсуждения одного из вопросов, который, как оказалось, касался лишения мандата депутата Николая Галкина. Кому выгодно, чтобы депутат ушел — читайте на этой неделе.

Владимир Кантемир подготовил вторую и последнюю часть своего интервью с руководителем ИА «Чита.Ру» Андреем Козловым. Поговорили о входе Забайкалья в ДФО, о региональных СМИ, а также о главном коррупционере и овце Ждановой. Заинтригованы? Вы знаете, что делать.

Об этом и другом читайте более подробно в «Вечорке» № 48 (455), PDF-версия номера уже на сайте в разделе «Магазин».

Комментарии (0)

Оставить комментарий