Врио под лупой «Вечорки»

Своими впечатлениями от первой встречи vis-à-vis с врио губернатора Забайкалья Александром Осиповым делится в авторской колонке главный редактор «Вечорки» Владимир Кантемир.

Долгожданное рандеву состоялось вчера, 14 января. В этот день Александр Михайлович собрал главредов и некоторых учредителей забайкальских СМИ на чаепитие в одном из залов ОДОРА. Приурочено мероприятие было ко Дню печати.

«Сразу отмечу - экстерьер, манеры, ход мысли нашего врио мне понравились. Владение ситуацией в регионе, правит которым он без году неделю, просто впечатлило, - пишет в авторской колонке Кантемир. - Значит, нами в ближайшие время будет править мужчина очень высокого роста. Вот, представьте - мой рост метр восемьдесят. Так врио выше меня почти на голову. Несмотря на гулливеровские масштабы, скроен ладно. Отсутствует сутулость, присущая многим высоким людям. Видно, что спорт для него не пустой звук. Одет с иголочки, стрелки на штанах такие острые, что позавидует любой дембель той, еще правильной советской армии. Ботинки чищены, галстук в крапинку, рукопожатие крепкое, обручальное кольцо на месте».

Подробнее о том, каким увидел Осипова главный редактор народной газеты и, что руководитель региона предложил «Вечорке», читайте в свежей «Вечорке» №3, которая появится в продаже уже завтра утром, 16 января.

На фото: Врио губернатора протянул руку «Вечорке»

Фото с места событий

Комментарии (0)

Оставить комментарий