Ясную поджигают спиртоторговцы- прокуратура умывает руки

И вновь жители многострадальной Ясной Оловяннинского района бьют в набат. По-прежнему местные торговцы жгут под окнами их квартир свой мусор. Прокуратура в курсе, но молчит.

Сегодня, 24 марта в редакцию «Вечорки» в очередной раз обратились жители поселка Ясная, задыхающиеся в дымовой завесе, организованной ушлыми торговцами, которым потакает прокуратура и Роспотребнадзор.

- Сегодня прошло ровно два месяца после того, как мы обратились через народную газету «Вечорка» к представителям прокуратуры Оловяннинского района и в Роспотребнадзор пос. Ясногорск. Ответов из этих организаций так и не последовало. 16 марта 2018 года я лично оставила копию статьи «В Ясной мусор жгут прямо возле стены жилого дома» в канцелярии прокуратуры Оловяннинского района и копию вручила сотруднице Роспотребнадзора, которая спросила: «И до сих пор жгут?»

Жгут, еще как жгут. Сегодня, 24 марта объявлен усиленный контроль со стороны МЧС. Но нашему хозяину магазина «Наири» указы правительства нипочем. В начале 8-го утра он как обычно жег пустую тару. Освободил урну из-под мусора, замел весь мусор вокруг своего магазинчика и все это сжег. То что мы живем в анклаве сомнений нет. Еще раз просим ответ дать через «Вечорку». Когда закончится в нашей Ясной беззаконие, безнаказанность, беспредел? - пишут жители Ясной.

Отметим, что яснинский магазин «Наири» неоднократно фигурировал в наших публикациях в рамках акции «Стоп Бухло!». Однако его хозяину все нипочем.

На фото: Вот так хозяин магазина «Наири» избавляется от коробок, вероятно, из-под денатурата.

Фото с места событий.

Комментарии (0)

Оставить комментарий