​Забайкалье на этой неделе посетит Путин?

По читинскому сегменту всемирной сети пошли гулять слухи о возможно скором визите президента РФ Владимира Путина. Сообщается со ссылкой на некий источник, что в Забайкалье гарант прилетит сразу после встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном, которая запланирована на 25 апреля.

Так «Чита.Ру» со ссылкой на неназванный источник сообщает следующее:

«Президент России Владимир Путин посетит пострадавший от природных пожаров Забайкальский край по дороге во Владивосток, где 25 апреля пройдёт встреча с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» 23 апреля источник в региональных органах власти».

О возможном визите президента также сообщило издание «Заб.Ру» и сделало это также со ссылкой на неназванный источник.

Через некоторое время слухи о визите президента перекочевали в Телеграм. Здесь о визите Путина сообщил канал «Багульник».

У «Вечорки» информации о визите президента нет. По информации газеты, 25 апреля во Владивосток отправится врио главы региона Осипов. О его встрече с Путиным известно. Что она состоится с большой долей вероятности.

Напомним, «Вечорка» готовит пакет вопросов от жителей Забайкальского края к президенту Путину. Если у вас есть что спросить у главы российского государства, шлите вопросы на адрес редакции любым доступным для вас способом.

Комментарии (0)

Оставить комментарий