Осужденный на 18 лет лишения свободы директор 88 Центрального авторемонтного завода Андрей Яковлев получил такой серьезный срок в качестве мести за судьбу своего предшественника.

Источники “Вечорки” сообщают, что в свое время Яковлев подсидел генерала-директора. В отношении него возбуждали уголовное дело, которое, вероятно, стало причиной инфаркта. Товарищи генерала на могиле поклялись отомстить его преемнику.

- Этой версией можно объяснить столь серьезный срок. Немногим больше получили осиновские бандиты. Колычу - другу вора в законе, который занимался разбоями и грабежами, дали всего 7 лет. Яковлев совершил преступление не столь серьезное, но его наказание - это вендетта, успевшая окончательно остынуть.

Напомним, что бывшего директора 88 ЦАРЗ обвиняли в организации преступной группы и мошенничестве. Помимо лишения свободы его оштрафовали на 3 млн. руб. и лишили звания подполковника. В СИЗО Яковлев находился с осени 2015 года по весну 2017 года, несмотря на протесты адвокатов и поддержку полпреда президента Сергея Меняйло.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий