Еще одна женщина повторила судьбу Карениной на ЗабЖД

8 ноября на станции Новая Забайкальской железной дороги под колесами поезда погибла еще одна женщина. До этого та же участь постигла девушку на перегоне между станциями Песчанка – Антипиха, сообщает пресс-служба забайкальского ЛУ МВД России на транспорте. 

8 ноября, примерно в 17:40, на станции Новая (пос. Новокручининский, Читинский район) грузовой поезд насмерть сбил пожилую женщину, которая пыталась перейти железную дорогу перед близко идущим составом.

Как говорится в сообщении ведомства, машинист поезда подавал сигналы, произвел экстренное торможение, но беды избежать не удалось – женщина погибла.

Сотрудники транспортной полиции пытаются установить личность погибшей.

Напомним, в этот же день, 8 ноября примерно в 12:00, на перегоне Песчанка – Антипиха (Читинский район) под колесами грузового поезда погибла 20-летняя девушка. Перед смертью она оставила предсмертную записку, сообщает пресс-служба краевого ЛУ МВД РФ на транспорте.

Трагическое происшествие получилось 8 ноября примерно в 12:00. По данным полиции, погибшая состояла на учёте в психоневрологическом диспансере, откуда её месяц назад перевели для лечения на домашний стационар.

Наличие предсмертной записки дает основания полагать, что это был суицид.

Комментарии (0)

Оставить комментарий