Министерство территориального развития Забайкальского края объявила о сборе мобильных телефонов для пострадавших в пожарах, сообщает пресс-служба министерства.

Также на сайте министерства сообщается о том, что компания МТС на безвозмездной основе передала 91 мобильный телефон для забайкальцев, утративших средства связи в результате природных пожаров, перешедших на населенные пункты.

«До конца недели эти телефоны будут распределены по населённым пунктам. Требуется 114 аппаратов и это только по трем наиболее пострадавшим муниципальным районам», - рассказал замминистра Дмитрий Шлидт.

Сбор телефонов продолжается, средства связи можно принести в адрес министерства территориального развития региона по адресу ул. Чкалова, 136 и в «Союз добровольцев России» по адресу: ул. Лермонтова дом 1, кабинет 320. По всем вопросам можно обращаться по телефонам:

8(3022)232-32-83, 8-924-275-3980.

В тоже время читатели «Вечорки» отмечают, что после пожаров, качество связи значительно ухудшилось. Так, это произошло в селе Шара Алек.-Заводского района, где без крова остались 44 из 64 жителей.

Комментарии (0)

Оставить комментарий