Врио губернатора Забайкалья Осипов указал министрам на их откровенно плохую работу

На состоявшемся сегодня заседании правительства Забайкальского края  Александр Осипов указал руководителям министерств на их откровенно плохую работу по участию региона в нацпроектах, обозначенных президентом страны, и дал поручение сделать выводы и мобилизоваться, сообщает пресс-служба главы региона. 

«Наиболее неудовлетворительная ситуация сложилась по проектам в области спорта, культуры, поддержке малого и среднего предпринимательства, международной кооперации и экспорту, есть серьезные недоработки по здравоохранению, безопасным дорогам, экологии. Мы обсудили все ошибки и недочеты, а также ознакомились с лучшими практиками наших коллег по подготовке к национальным проектам», - сказал глава региона.

Осиповы поручил разработчикам проектов оперативно внести необходимые изменения в документы и предупредил о персональной ответственности каждого министра.

- В том числе по итогам работы над региональной составляющей нацпроектов  буду делать выводы о профпригодности каждого руководителя, пригрозил Осипов чиновникам.

Также на данном заседании правительства глава региона отчитал за медлительность в решении вопроса по стабилизации цен на рынке автомобильного топлива первого вице-премьера Александра Кулакова.

На фото: Александр Осипов (фото - пресс-службы губернатора Забайкальского края). 

Комментарии (0)

Оставить комментарий