Забайкальских «единороссов» возглавил один из «осиновских» - Алексей Бутыльский

8 ноября в Чите прошел IV этап конференции ЗРОП «Единая Россия», на котором секретарем регионального отделения был избран Алексей Бутыльский, известный забайкальцам не только на политическом поприще, но и своим тесным знакомством с главарями преступного сообщества Осиновские.

Один из видных забайкальских политических деятелей в новейшей истории Забайкалья Алексей Бутыльский свой путь в большую региональную политику, став осиновским приятелем. 

«Вечорка» уже неоднократно публиковала фотографии, где Бутыльский сидит в компании с лидерами кровавой банды – Игорем Осинцевым, Игорем Мельничуком, Дмитрием Антипиным и другими. Однако факт братания с бандитами ничуть не смущал тех, кто активно двигал Бутыльского вверх по чиновничьей и партийной линии.

По мнению «Вечорки», такое феерическое восхождение к вершинам, что совершил за короткое время Бутыльский, было бы невозможно без участия главарей Осиновских. Находясь на вершине своего могущества, они вводили во властные структуры своих людей, а в недалеком будущем, при их помощи, хотели и сами войти в альковы власти.

В «Вечорке» № 46, который выйдет в свет 14 ноября, мы подробно и в деталях расскажем о богатом на зигзаги удачи творческом пути депутата Законодательного Собрания Забайкальского края  третьего созыва, заместителя Председателя Законодательного Собрания Забайкальского края - председателя комитета по бюджетной и налоговой политике Законодательного Собрания Забайкальского края третьего созыва, секретаря забайкальского регионального отделения политической партии «Единая Россия» Алексея Бутыльского.

ФОТО: На этом фото запечатлены главари самой сильной ОПГ Забайкалья Осина (Игорь Осинцев - 3) и Красный (Игорь Мельничук - 2), предавший одного из них их бандит Дмитрий Антипин (4), главный единоросс Алексей Бутыльский (1). 

Фото из архива "Вечорки" 

Комментарии (0)

Оставить комментарий