Глава Забайкалья Александр Осипов по итогам работы комиссии Совета федерации в регионе ждет финансовой, законодательной и иной поддержки для края, - сообщил с места событий корреспондент "Вечорки".

Александр Осипов в общении с журналистами заявил, что сенаторы увидели, как работают законы в крае, где есть недочеты или проблемы. По его мнению, каждый забайкалец знает, что работа с Советом Федерации приносит положительные результаты.

- Так, в прошлом году глава сената Валентина Матвиенко инициировала реконструкцию, в этом году началась работа. Выделили деньги для развития производства в Краснокаменске и мы сможем сохранить этот город, - отметил Осипов в общении с журналистами.

Еще Александр Михайлович отметил, что Гости обещали помощь во взаимодействии с правительством РФ и в законодательной деятельности будут эти вопросы учитывать.

Напомним, что сегодня, 15 мая в Забайкалье работала комиссия из 12 сенаторов Совета Федерации России, они посетили медицинские, социальные учреждения и промышленные предприятия, чтобы ознакомиться с их работой и учесть их потребности.

Фото с места событий

Комментарии (1)

Галстук

А че стоит как Саакашвили на гимне Украины?

Оставить комментарий