Внештатный сотрудник «Вечорки» бандит Ведерников вышел на связь с редакцией из красноярской колонии

Осужденный лидер ОПГ «Меценатовские» - боевого крыла ОПС «Осиновские» - Ведера, он же внештатный сотрудник «Вечорки» Дмитрий Ведерников вышел наконец-то на связь с редакцией из ИК-17 Красноярского края.

В своем послании, переданном через адвоката, Дмитрий сообщает о нравах, царящих в его новой обители.

- Многие думают, что тут на зоне беспредел, но это не так. Все сделано так, чтобы жить по закону. Условия содержания – евростандарт. Но все это не стоит того, чтобы лишаться свободы, общения с родными и близкими. Прежде, чем преступить закон, я очень советую задуматься над последствиями… - пишет Дмитрий.

Кроме того, он передает огромный привет всем своим читателям и просит от них отзывов на свою третью книгу «JaaDoo».

Подробнее о том, что пожелал женщинам в канун 8 марта из-за решетки Дмитрий Ведерников и об особенностях красноярской колонии, читайте в свежей «Вечорке», которая выйдет в свет в следующую среду, 6 марта.

Дмитрий Ведерников, он же Ведера - лидер ОПГ «Меценатовские», силового крыла ОПС «Осиновские», в начале июня 2017 года был приговорен к 22 годам колонии строгого режима за убийства, грабежи и др. До этого семь лет просидел в СИЗО-1 Читы.

Находясь за решеткой он написал и издал три книги – «Зеркало», «Отражение», «JaaDoo». В первых двух без прикрас описал криминальное Забайкалье на стыке тысячелетий. Третье произведение сам автор назвал романом-загадкой.

Все книги можно приобрести в редакции газеты «Вечорка» по адресу: г. Чита, ул. Кастринская, 3.

На фото: Дмитрий Ведерников (справа) в компании подельников - братьев Дрюниных.

Фото из архива «Вечорки»

Комментарии (0)

Оставить комментарий