Жители поселка Дарасун Карымского района обратились в Народную газету с вопросом - почему пенсионеры и другие категории льготников не могут, как прежде, добраться до Карымского за полцены? Только на два рейса - рано утром и вечером продаются билеты по льготной цене, днем можно доехать до районного центра только за полную стоимость.

- Если днем ехать в больницу или по другим делам, не будешь же ждать вечернего рейса, - сообщили возмущенные дарасунцы.

Также они пожаловались на отсутствие туалета на остановке автобуса, из за чего жители дома по ул. Почтовая, 2 вынуждены ежедневно наблюдать картину «писающий мальчик» из окон своих квартир. В павильоне "Автобусные кассы" тоже нет никаких удобств. Кассиры выливают воду тут же, за дверью.

- Как только пройдет межевание земель, на месте временного павильона появится капитальное здание, в котором предусмотрены санузлы, как для работников, так и для пассажиров, - прокомментировала представитель перевозчика Ольга Курносова ситуацию с туалетом.

Напомним, что стоимость полного билета от поселка Дарасун до Карымского стоит менее ста рублей. Автобусы курсируют каждый час, с 7.20 ч. до 22.20 ч.

Комментарии (0)

Оставить комментарий