«Вечорка» № 1: С Новым Годом!

По многолетней традиции, сложившейся среди печатных СМИ Забайкальского края, раньше всех прочих региональных газет именно «Вечорка» радует читателей свежим номером, тем самым задавая тон всем остальным. Новогодние подарки – в «Вечорке» № 1, который выходит в свет уже завтра – 3 января 2018 года.

В первом в 2018 году «Вечорка» порадует своих читателей новинкой – давно знакомая рубрика «Фотофакт» будет выходить в наступившем году в новом формате. Какой была главная площадь Читы в 1965 году и какой стала в 2017 году? Архивные и самые свежие фотографии в усовершенствованной рубрике «Фотофакт» в «Вечорке» № 1.

Накануне Нового году корреспондент «Вечорки» побывал в селе Александровский Завод, где безымянный ручей который уже год буквально выживает из родного дома Антонину Черепанову.

В первом номере 2018 года «Вечорка» знакомит читателей с забайкальскими женщинами, которые вели себя в минувшем году, по мнению журналистов издания, совсем не прекрасно. Среди не самых прекрасных представительниц оказались и чиновницы, и коммерсанты, и оппозиционеры. Затесался в женские ряды даже один мужчина. Весь рейтинг в «Вечорке» № 1.

Накануне новогодних праздников добралась репортерская группа до Золотореченска, чтобы вручить приз одному из победителей конкурса среди подписчиков газеты – Владимиру Деревцову. О том, как живет победитель конкурса и как живет поселок Золотореченск – в первом номере 2018 года.

Интересным для всех читателей газеты будет материал о том, как нарушали правила дорожного движения жители Забайкальского края. Только за 11 месяцев 2017 года автовладельцы «раскрутились» ни много, ни мало на 150 миллионов рублей штрафов.

Помимо актуальных материалов, читайте в первом номере 2018 года, и забавные новогодние истории от журналистов газеты и читателей «Вечорки».   

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 1, который выйдет в свет завтра, 3 января. В этот же день на сайте газеты будет доступна и PDF-версия издания.  

Комментарии (0)

Оставить комментарий