«Вечорка» № 13: письмо российскому султану, оборотни Навального и бесчинства «Читаэнергосбыта»

На протяжении длительного «Вечорка» выступала своеобразным ретранслятором для читателей, которые через газету обращались в президенту России Владимиру Путину. В очередном № 13 редакция газеты сама решила отправить письмо первому лицу российского государства. Свежий номер «Вечорки» № 11 выйдет в свет 29 марта одновременно в двух форматах – печатном и электронном.

Традиционно основную часть номера «Вечорка» открывает рубрикой «Политинформация». В этот раз она целиком отдана под «Открытое письмо президенту Путину». Вопросы, поднимаемые в письме, касаются сельского хозяйства Забайкальского края, которое в последнее время испытывает серьезные трудности.

Тему сельского хозяйства продолжил и Виктор Балдоржиев. В № 13 «Вечорка» начинает публикацию большой работы мэтра – «Призвание человека – основа благополучия Родины».

Журналист газеты Егор Захаров прошелся по улицам города Петровск-Забайкальский. Каким он его увидел? Об этом в авторском репортаже «Мусор и история западных ворот Забайкалья».

Не обошли своим вниманием журналисты «Вечорки» и «восточные ворота» Забайкалья. Журналист газеты Лидия Яковлева разбиралась почему «накрылся медным тазом» перспективный инвестиционный проект «Восточные ворота России Забайкальск – Маньчжурия».   

26 марта весь творческий коллектив «Вечорки» отправился на площадь Революции в Чите, где в этот день прошел митинг борцов с коррупцией. Почему главред газеты Владимир Кантемир прибыл туда на коне и кто облил зеленкой организаторов митинга? Об этом в материале «26 марта. Чита. Цирк, люди, кони, кенгуру».

Как обычно большая площадь газеты отведена под письма читателей. Один из обзоров читательских писем целиком и полностью посвящен ценовому беспределу со стороны акционерного общества «Читаэнергосбыт».

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 13. Газета выходит уже завтра  – 29 марта. В этот день ее печатная версия появится в местах распространения, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Комментарии (0)

Оставить комментарий