«Вечорка» № 19: и 72 года спустя «Вечорка» продолжает бить фашистских гадов!

Наставники в правительстве Забайкальского края или новый эксперимент властей над жителями региона. Репортерская группа «Вечорки» провела расследование на месте гибели мальчика в Могойтуйском районе. УМВД Читы рассылает письма мертвым и спустя восемь лет сообщает жертве, что уголовное дело в отношении его убийцы прекращено. Очередные кровавые подробности преступной деятельности «осиновских». Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 18, который выходит в свет 3 мая.

Не успели улечься страсти и эмоции после мартовского розыгруша призов от газеты «Вечорка», а на подходе уже новый! И вновь, как и в марте, главным призов для подписчиков «Вечорки» станет трактор. Чтобы стать его обладателем необходимо лишь подписаться на «Вечорку» или на «Комсомольскую правду», а лучше всего сразу на оба издания и шанс выиграть приз увеличивается ровно в два раза.

В правительстве края, по всей видимости, обчитавшись до умопомрачения романов братьев Стругацких (ну хоть не Донцовой министры обчитались!), решили ввести институт наставников! В романе Стругацких «Град обреченный» у каждого жителя Города есть персональный Наставник, роль которого заключается в помощи в адаптации к условиям жизни в условиях Эксперимента. Наличие Наставника не скрывается, но общение с ним относится к сфере интимного. Наставники не раскрывают секретов Города и Эксперимента. Думается, дело идет именно к этому — в уже самом недалеком будущем у каждого жителя Забайкалья появится свой «наставник» из числа чиновников, назначаемых правительством. И будут они общаться с забайкальцами в сфере интимного и продвигать эксперимент и вширь, и вглубь, а все рядовые жители края от такого наставничества будут обязаны чувствовать пространный оргазм. О новом эксперименте над забайкальцами читайте в статье «Обреченное Забайкалье».

В Могойтуйском районе в праздничные первомайские дни произошла трагедия – погиб 10-летний мальчик. На месте событий выехала репортерская группа «Вечорки» и провела свое расследование трагических событий. Подробности – в материале «Могойтуй: был пацан – и нет пацана».

Читайте в «Вечорке» № 19 очередной материал в рубрике «Декриминализация», посвященный деятельности преступных группировок в Забайкалье «Суд над Осиновскими: Кровью кровь не смоешь».

«Ярчайшим примером такого коллаборационизма является криминальный дуэт авторитета Славы Читинского и его старшего брата Сергея Иванова – действующего на тот момент милиционера. Между прочим, он служил в УБОПе и даже был начальником уголовного розыска одного из райотделов столицы Забайкалья. В мае 1999 года братаны напали на женщин, промышлявших обменом валюты на старом рынке Читы. Не обошлось без стрельбы и страшных телесных повреждений. Мент-«оборотень» Сергей тогда  пошел на дело с табельным пистолетом «Макарова».

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 19. Газета выходит уже завтра  – 10 мая. В этот день ее печатная версия появится в местах распространения, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Электронная версия «Вечорка» № 19 будет доступна на сайте газеты уже, сегодня, 10 мая.

Комментарии (0)

Оставить комментарий