«Вечорка» № 6: «голубое» лобби Забайкалья поднимает свой зад, катастрофа в Кличке и дурнопахнущий закон ЗК

Вся неделя, предшествовавшая выходу шестого в этом году номера прошла у журналистов в «Вечорки» в напряженных командировках. Их результатом стали материалы из Петровск-Забайкальского района, из села Кличка Приаргунского района, Борзи, Верх-Читы и читинского детдома № 1.

7 февраля в Чите напротив здания краевого правительства должен был состояться пикет, цель которого звучит следующим образом – проведение в Чите гей-парада по пропаганде гомосексуализма.  «Вечорке» удалось выяснить, кто стоит за этим и где находится осиное гнездо забайкальских педерастов.

Губернатор Забкрая Наталья Жданова неожиданно пошла на попятную и круто изменила положения краевого закона о критериях нуждаемости. О том, насколько велик у забайкальцев кредит доверия к губернатессе, рассуждал в постоянной рубрике газеты «Политинформация» Олег Тополев.

Несколько дней репортерская группа «Вечорки» работала в Петровск-Забайкальском районе. Первый материал из серии публикаций о жизни самого западного забайкальского района «Убийство Баранова развязало руки лесоворам и ауешникам» читайте в «Вечорке» № 6, который появится в местах распространения уже завтра, 8 февраля.

Корреспонденты «Вечорки» провели свое расследование по фактам попытки суицида и аборта, одной из воспитанниц Читинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей имени В.Н. Подгорбунского».

Не осталось без внимания журналистов газеты и жуткое происшествие в Хилке, где 16-летний юноша со своим двоюродным братом хладнокровно зарезал свою одноклассницу. Корреспонденту «Вечорки» в Хилке удалось узнать некоторые шокирующие подробности этой истории.

В Борзе «Вечорка» стала на защиту технических работников школ и детских садов, который местные власти бросают в объятия нищеты, сокращая до минимума их и без того не самые большие зарплаты.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Комментарии (0)

Оставить комментарий