«Вечорка» меняется: докажем Путину, что преемственность — не плохо

«Вечорка», как и все остальное в этом мире, не стоит на месте. В ближайшее время газету ждут перемены. Некоторые из них начинаются уже сегодня.

— В данное время выпускающий редактор Олег Тополев ушел в отпуск. На его место на неопределенное время назначается молодой и перспективный Егор Захаров. Этой рокировкой мы посмотрим, действительно ли преемственность в различных сферах нашей жизни может принести какую-то пользу общему делу. Либо выиграем мы, либо выиграет Путин, который не сходит со своего кресла уже 18 лет, — сообщил сотрудник «Вечорки».

В ближайшее время Народную газету ждут перемены, которые, как мы надеемся, станут приятными не только нам, но и нашим читателям. Следите за развитием событий.    

Изменения коснутся не только выпускающего редактора, но и главного редактора Владимира Кантемира, который подыскивает кандидатуру на свое место. Вот как он прокомментировал происходящее:

— Стагнация, которая происходит в российской власти, к сожалению, сказалась и на работе редакции «Вечорки». У меня ощущение, что мы превратились в непроходное болото, в котором тонут — ладно мы, но тонут читатели. Этой рокировкой мы постараемся высушить болото и доказать Путину, что с трона надо уходить вовремя, — заявил главред издания Владимир Кантемир.

Комментарии (0)

Оставить комментарий