Нужна помощь семье из Борзи, пострадавшей от пожара

Нужна помощь семье Германа и Ольги Жаровых из города Борзя Забайкалья, пострадавшей от пожара. Огонь уничтожил все имущество. Супруги с детьми успели спастись в чем были. Тогда неравнодушные борзяне написали обращение забайкальцам, которые могут помочь им деньгами, одеждой и строительным материалом.

"Уважаемые жители города Борзя и Борзинского района! Обращаемся к вам с большущей просьбой!
13 марта произошел пожар в доме по ул.К.Маркса 2 "К"  в результате чего сгорело все. К счастью, все остались живы, но выбегали из дома в домашней одежде. В семье двое детей. На данный момент семья приняла решение восстанавливать дом, но им , конечно, не справиться без нашей помощи. Помощь нужна вещами: женскими (44-46 размер, рост 164) и мужскими (рост 172, размер обуви 42) ,на семилетнего мальчика (рост примерно 140 см., обувь 35 размера). Для девочки (возраст 1,8 лет одежду уже нашли).

Главное - нужна финансовая помощь и строительные материалы. Семья положительная, недавно построили этот дом.На данный момент они проживают у родственников. 

Финансовая помощь:
Хозяин дома и отец детей - Жаров Герман Анатольевич - Моб.банк. - 8 995 553 90 06.
Помощь вещами и предметами быта: Ольга - мама - 8914 484 88 90

Начальник Борзинского отделения "Союз добровольцев России" Базалеева Вероника Сергеевна ( номер телефона: 8914 129 18 91) подтверждает достоверность информации, так как выезжала на место и встречалась с пострадавшими. 
( Прежде чем осуществлять перевод - позвоните по указанным номерам!)".

Фото с места событий

Комментарии (1)

Мистер вальтер

Вам нужна финансовая помощь, кредиты? Если так, напишите больше информации Электронная почта: winniefredwalter@gmail.com Номер WhatsApp: + 1- (802) -327-3165 поблагодарить Мистер вальтер

Оставить комментарий