Спроси

Редакция газеты «Вечорка» подарит новую книгу Дмитрия Ведерникова JaaDoo автору лучшего вопроса для новогоднего видео. Спешите принять участие. Потому что прием вопросов завершается. 

Как мы уже не раз говорили, «Вечорка» решила проводить уходящий год по своему — в формате видеоответов на вопросы наших читателей. Также мы подведем итоги непростого 2018-го, немного развлечем наших зрителей и постараемся создать атмосферу надвигающегося праздника.

Мы уже получили вопросы от наших читателей, которым интересно: как попасть к нам на работу? Правда ли, что работники редакции постоянно бухают и многие другие. Одним из самых популярных вопросов стало то, когда же «Вечорка» проведет свой ставший уже доброй традицией розыгрыш среди подписчиков. На него ответил главред газеты Владимир Кантемир в своей колонке в свежем номере газеты, который уже можно купить у нас на сайте.

Чтобы мотивировать читателей присылать все больше вопросов, мы решили подарить автору самого интересного новую книгу раскаявшегося бандита Дмитрия Ведерникова.

Задать вопрос можно в наших соцсетях, в комментариях под этой новостью, с помощью обратной связи на сайте, а также письмом на нашу почту g.vechorka@yandex.ru с пометкой «Мой вопрос». Обязательно оставьте свои контактные данные — вдруг именно ваш вопрос мы определим, как лучший. В таком случае нам будет нужно с вами связаться.

На фото: Дед Мороз уже готовится отвечать на вопросы. И требует еще

Комментарии (0)

Оставить комментарий