«Вечорка» № 11: кто следующий на отчисление из краевого правительства и буряты-иудеи в Забайкалье

По каким причинам из правительства ушел руководитель Минздрава Сергей Давыдов? Почему врио губернатора Осипов не пойдет на выборы губернатора и сколько евреев живет сегодня в Забайкалье. Эти и другие интересные материалы вы найдете в свежем номере газеты, которая выйдет в свет уже завтра – 13 марта.

Рубрика «Вечорки» «Ликбез для врио» выстрелила: с поста главы регионального отделения партии «Единая Россия» ушел лучший друг забайкальских бандитов Алексей Бутыльский. О том, что еще ждет партию и многих ее видных деятелей в ближайшем будущем - читайте в материале «Ликбез для врио» выстрелил: Бутыльского согнали с поста».

Ушел в отставку и министр здравоохранения Сергей Давыдов. Своя рубашка ему оказалась ближе к телу и он вернулся к своему детищу – в «Академию здоровья». О нюансах забайкальской кадровой политики читайте в материале «Кто следующий на отчисление?».

Неожиданное продолжение получила история приключившаяся в пос. Кокуй, где 25 февраля полицейский расстрелял 25-летнего мужчину. Выяснилось, что во всем виноват любовный треугольник – погибший был мужем любовницы старшего лейтенанта полиции. Об этом читайте в материале «Кокуйская Санта-Барбара со смертельным исходом».

«Вечорка» часто писала о Ясной и ее жилищно-коммунальных проблемах, но несмотря на все усилия газеты и неравнодушных жителей самого поселка – воз и ныне там. На этот раз в Ясной побывала Елена Юсупова. Какой она увидела сегодняшнюю жизнь поселка – об этом в материале «Минобороны умыло руки и вытерло их об Ясную».

А другой корреспондент «Вечорки» Ника Новак тем временем отправилась в «змеиное логово» - именно так с бурятского переводится название поселка Могойтуй.   

Интересная встреча приключилась на прошлой неделе и у главного редактора «Вечорки» Владимира Кантемира – он побывал в гостях в читинской синагоге и поговорил с руководителем еврейской    общины Читы Борисом Ереминым. Пространное интервью с главным евреем Забайкалья читайте в «Вечорке» № 10.

Эти и многие другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 10, которая выйдет в свет уже завтра – 13 марта.

Комментарии (0)

Оставить комментарий