«Вечорка» №50 Кто же не ответил?

Во вчерашнем анонсе свежего номера «Вечорки» мы сообщили о том, кто нам ответил - врио, продавец секс-шопа, глава района и главред. Теперь пришла пора поговорить о тех, чье мнение мы хотели бы знать.

Фотографию боксеров-оппозиционеров Лихановых в окружении киллеров "Ключевских" мы публиковали ещё на прошлой неделе. В материале скрывался небольшой розыгрыш с элементами фантастики, который немедленно раскрыли внимательные читатели. Все остальное - недалеко от истины. Поэтому мы хотели бы знать, что связывает борцов за правду с борцами за влияние?

Ситуация в детсаду Нерчинска тоже освещалась "Вечоркой" ранее, однако вразумительных комментариев мы не дождались. И родители мерзнущих детишек и журналисты Народной газеты хотят знать - почему в садике такой мороз и не виноват ли в этом новый двухэтажный супермаркет?

Ещё один материал привезли к нам из села Бургень, где недавно модернизировали водокачку и стали брать с жителей деньги. Недавно водокачка сошла с ума и словно сказочный горшочек заливает деревню бесплатной водой. Под угрозой оказался детский сад и подворья нескольких селян. Администрации Читинского района, которая обслуживает водокачку, тоже достается вопрос - вы за что деньги получаете?

Не ответил на наш вопрос и владелец магазина "Шарм", что находится в центре Читы. Оказывается, что торговая точка горазда удивлять горожан не только креативной рекламой с парадного входа, но и кучами мусора во дворе. Более месяца назад этот мусор горел, но жизненный урок из этого извлекли только соседи предпринимателей.

Традиционно много вопросов накопилось и у наших читателей.

- Неужели существует тайная программа по уничтожению пенсионеров,их здоровья, несмотря на то, что мы слышим о повышении пенсий и условий выживания?

- Как снести ангар-склад, незаконно построенный во дворе без нешего разрешения?

- С января 2019 года в Забайкалье будет отключено аналоговое телевидение, нам предложено устанавливать спутниковое оборудование, стоимость которого около 6 тыс. рублей, а с установкой - примерно 8 тыс. рублей. Пенсионеры, малообеспеченные семьи не имеют возможности приобрести и установить тюнер. Как быть им?

 

Свежий номер появится в продаже сегодня, 12 декабря, также его можно скачать на сайте газеты в разделе "Магазин".

Комментарии (0)

Оставить комментарий