«Вечорка» № 9: стриптиз в газете, колыбельная от президента и чиновничье бездушье

Первые впечатления от обращения президента к Федеральному собранию? Стриптиз в стенах в «Вечорки» и в бурятском МВД – в чем отличия? Читатели газеты выберут самую народную городскую думу? Как от бездушья чиновников разваливается дом? Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 9, который выйдет в свет уже завтра, 27 февраля.

В минувший День защитника Отечества мужчин поздравляли много и со вкусом. Вот, например, в Улан-Удэ мужчинам полицейским их коллеги подарили… стриптиз. Удивительно, но тот же самый подарок получили и мужчины «Вечорки», за что от всей души поблагодарили женщин и даже выпили за их здоровье, а вот в Улан-Удэ произошло все с точностью до наоборот.

Две недели назад краевой Закс изменил порядок голосования на выборах депутатов Читинской городской думы. Теперь выбирать их будут исключительно по одномандатным округам, партийные списки стали достоянием истории. По этому случаю «Вечорка» предлагает своим читателям начать выборы в гордуму уже в день выхода № 9. Все подробности в свежем номере в материале «Даешь депутата от народа!»

Многие ли из вас слушали президента Путина во время его обращения к Федеральному собранию? А все ли поняли о чем говорил президент и что на самом деле стоит за цифрами и фактами, озвученными первым лицом государства? Расшифровку всего сказанного вы найдете на страницах «Вечорки» в материале Александра Яременко «Послание президента – убаюкивающий пиар».

Более полугода прошло со времени опустошительного наводнения прошлого года. Власти уже всерьез говорят об угрозах этого года, но многие пострадавшие в июле 2018 года и сегодня не могут дождаться помощи. Например, семья пенсионерки Хмылевой из пос. Биофабрика. Дом может упасть с обрыва в любой момент. Чиновники о нем знают, и даже подготовили по нему тучу документов и решили даже произвести отсыпку грунта, но до сих пор никто ничего не сделал. О тяжелой судьбе дома читайте в материале «Дом смывает чиновничьим бездействием».

Неожиданное продолжение получила история с убитыми в Нерчинском районе узбеками-педофилами: 16 февраля одного из фигурантов этого дела, известного как Бацилла, избил начальник районного отдела ГИБДД, майор полиции Алексей Мачехин. О том, что произошло в Нерчинске, читайте в материале «ГИБДД против Бациллы».

Свежий номер «Вечорки» выйдет уже завтра – 27 февраля.

Комментарии (0)

Оставить комментарий