Новая книга Ведеры JaaDoo уже не за горами

Криминальный авторитет, а ныне раскаявшийся бандит и писатель Дмитрий Ведерников, автор нашумевших книг «Зеркало» и «Отражение» совсем скоро представит миру свой новый роман JaaDoo.

— Эта книга будет не похожа ни на что другое. Там найдется место и криминалу, и детективу, и психологической драме. Каждый читатель сможет найти в этой книге что-то свое. Тот, кто возьмет в руки эту книгу сам поймет, где вымысел, а где правда, — рассказал представитель Дмитрия Ведерникова.

По словам нашего собеседника, книга уже готовится пойти в печать. Предположительный ее выход состоится через полтора месяца.

А мы напоминаем, что в предыдущих своих книгах Ведерников обличал всех и каждого, кто так или иначе был связан с криминальным миром нашего региона.

— Мы уверены, что эта тенденция продолжится и в новой книге автора, — заявили сотрудники отдела расследований «Вечорки».

Вот один из отрывков из книги «Зеркало»:

«На все это с улыбкой сотрудницы гестапо смотрела следователь Ирина Борисовна, которая вела наше дело, похожая больше на учительницу. Эта сука, видимо, получала удовольствие, и садистская улыбочка не сходила с ее лица. […] Не буду утомлять вас рассказом о том, как Ирина Борисовна стояла на коленях прямо за передними сиденьями огромного BMW седьмой серии с красными белорусскими номерами, который оказался не один такой в городе, куда она залезла извиняться и умолять, чтобы мы не снимали побои травмы в судмедэкспертизе и не писали заявление, как нам технично за это слили адреса и фамилии двух особо усердных спецназовцев, одному из которых я прыгал потом на голове, а второго переломали битами до полусмерти…»

На фото: Еще молодой гопник, пока не убийца и не писатель. Фото из архива Вечорки

Комментарии (0)

Оставить комментарий