На фото: Не бывать тебе, Жданова, сенатором… Из архива "Вечорки"

Президент России Владимир Путин обратился к Наталье Ждановой в числе прочих губернаторов-отставников с просьбой поддержать на посту главы Забайкальского края врио губернатора Александра Осипова. Однако по информации источников «Вечорки», напутствие Путина не даст Ждановой шанса занять кресло в Совете Федерации.

О том, что Путин попросил Жданову о поддержке, сообщил 23 мая «Интерфакс»:

— Хотел бы выразить надежду на то, что вы своим преемникам окажете необходимую поддержку для того, чтобы смогли мягко, естественным образом входить в работу, завоевать доверие граждан, проживающих на территориях, где работают в качестве руководителей, — обратился Путин к отставным губернаторам.

Однако источники «Вечорки» в Кремле сообщают, что эти слова не являются для нее индульгенцией:

— Ждановой сенатором не бывать, как бы об этом не твердили СМИ и телеграмм-каналы. Осипову она не нужна.

Досье «Вечорки»:

Наталья Жданова ушла по собственному желанию с поста губернатора региона осенью минувшего года. Однако всем было понятно, что ее попросили уйти из-за провальной политики в регионе. Почти сразу после ее отставки пошли слухи о том, что ей пророчат место сенатора.

Комментарии (5)

Михалыч

Враньё. Её даже не пригласили на встречу с вождём.

Извращенец

"Мягко, естественным образом входить в работу..." - о чем Путин думал, когда напутствовал?

Ланка

Жданову терпели отчасти из-за положения мужа. И ее я тоже понять могу, слышала такие разговоры - Как же так, ты же девочка? - А ты мне дал возможность ею быть?

Mogocha

Самый короткий анекдот))))

клоп

Жданова не дала пролезть в губернаторы вечному комсомольцу Р..манову с его торпедами и лиз..блюдами. В этом её заслуга. Сама стала править как в сказке про ... не хочу быть г..бернатором, а хочу быть синатаром ...

Оставить комментарий