Сестра пропавшего солдата: В части царит разврат и пьянство

В Борзинском военном гарнизоне царит разврат и пьянство, военнослужащие в казармы приводят женщин с низкой социальной ответственностью, посещают местные бары, где употребляют крепкие напитки, - считает сестра пропавшего солдата из Борзинского гарнизона Наталья Павлова.

- Поиски Анатолия продолжаются. По словам военных, сейчас они ищут его в Чите и в Борзе. До этого, после сообщения женщины, якобы подвозившей моего брата 26 ноября от Чернышевска до Зилово, поиски шли в указанном квадрате. Поисковые отряды дошли до границы Забайкальского края, до поселка Ерофей Павлович, - сообщила родственница.

По ее мнению, Толя мог пропасть с территории части после гулянки с дракой.

- Неуставные отношения и разгульный образ жизни, привели к этому. Военные могли привести баб из местного бара и бухать с ними всю ночь. Начальство не смотрит за своими подчиненными, - предполагает сестра.

Напомним, что 25 ноября 2018 года об исчезновении солдата срочной службы Анатолия Павлова, проходящего воинскую службу в Борзинском военном гарнизоне, сообщила его сестра Наталья Павлова. http://gazetavechorka.ru/show?news=1483098199

"Вечорка" следит за развитием событий.

На фото: Скриншот переписки солдатов

Комментарии (0)

Оставить комментарий