В Чите на митинг, посвященный празднованию Дня России, члены Гражданской солидарности и сторонники Навального вышли с лозунгом «Вернем городе и страну людям», сообщила «Вечорке» известный забайкальский общественный деятель Марина Савватеева.

По ее словам, сотрудник полиции попросил лозунг убрать.

«После обсуждения с организатором митинга, сказавшей, что лозунг двусмысленный, все же решили к нам претензий не предъявлять», - сообщила Савватеева.

12 июня в Российской Федерации отмечается праздник – День России. В этот день в 1990 году на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР.

В Чите в этот день пройдет масса праздничных мероприятий. Основная их часть пройдет на площади имени Ленина.

Фото с личной странички Марины Савватеевой в Facebook.

Комментарии (3)

Рабочий.

Тут и без Навального понятно что страна народу не принадлежит.

Филя Москвошвеев

Рабочий, ты предлагаешь скакать, как в укрогабоне? Ну-ну. Всё у вас впереди, юродивые. Скинете Путина и глазом не успеете моргнуть, как Россию разнесут по кускам, а вы будете быдлом у америкосов.

Трезвый взгляд

Конечно , вам быть быдлом у нынешних приятние )) , а не быдлом вам быть .... скрепы не позволяют ! И так .... для информации , не подскажите , кто в мире является быдлом для америкосов , ну окромя сырьевой колонии ,страны -бензаколонки ,конечно !

Оставить комментарий