Назначенный в 4 марта 2019 года на должность первого заместителя председателя правительства Забайкальского края Евгений Орачевский, возможно скоро расстанется со своей должностью. Об этом заявил врио главы региона Осипов во время командировки в Красночикойский район, сообщает ИА Чита.Ру.

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов 11 июня на вопрос о возможной отставке Орачевского сказал, что «работа с кадрами будет всегда вестись».

Поводом для вопросов об отставке Орачевского стала информация о том, что

занимающий второй по значимости пост в исполнительной власти края, Орачевский «ушёл отпуск 11 июня — на следующий день после того, как Осипов запретил членам правительства брать отпуска, пока Забайкалье отстаёт от сроков исполнения нацпроектов».

«Он сейчас находится в отпуске. Это всё, что могу сказать. Работа с кадрами в краевом правительстве всегда будет вестись», — заявил Осипов журналистам во время командировки в Красночикойский район.

Интересно также и то, что на портале забайкальскийкрай.рф в разделе «Власть» рядом с фамилией Орачевского исчезли все его контакты.

Фото Яндекс

Комментарии (1)

Вопрос

Назначен 4 марта и уже отпуск?

Оставить комментарий