Фото с места событий

Неизвестные на асфальте площади революции в Чите обвинили Владимира Путина в уголовном преступлении, аналогичную фразу ранее его пресс-секретарь назвал «абсолютно оскорбительной».

Как сообщает корреспондент «Вечорки», автор надписи замаскировал фамилию президента России добавив в нее символ #. Однако, часть прохожих понимают, о ком идет речь и гадают, как долго надпись продержится на асфальте.

Напомним, что в конце 2018 года житель Казани растянул баннер с аналогичной надписью на мосту, после чего суд оштрафовал его на 3,5 тысячи рублей за нарушение правил благоустройства, затем сумма штрафа была снижена до 2 тысяч, а 30 мая Верховный суд Татарстана отменил наказание, посчитав, что баннер не является «средством наружной информации». Комментируя это решение пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что фраза является «абсолютно оскорбительной».

Комментарии (7)

яг

ща быстро найдут, это не деревья в центре города пилить

Медоедъ

А МедвеПлут ругательство или действительность?

*

Есть книга, написанная Эммануэлем Каррером. Вообще-то она посвящена Лимонову. Но там есть очень любопытные главы. Политика 90-00 предстает в совсем ином свете

Баргузинскому соболю

И во что мы верим в бильдербергский клуб, в федеральную резервную систему, в юани/йены. Или все же в Barret M 82? Ответ изменился?

Лошара

Пилите груши, они золоттые

Ща запплапу. Иззниеите, шо нашла

https://www.youtube.com/watch?v=qU34UixnELY

Миха

Песков меня умиляет. Надпись, конечно оскорбительна. И даже неуважительна - по новому закону за нее можно человека посадить. Но не является ли эта площадь неуважением власти к народу. Будете мимо проходить - обратите внимание, на асфальт, на клумбы, на елки. Наверняка власть наша считает, что этот бардак в самый раз для читинского народа, а для чего-то красивого он недостоин.

Оставить комментарий