Фото: Чита.Ру

Глава Читинского района Вадим Захаров, об отставке которого писала «Вечорка», по официальным данным, ушел в отпуск и планирует вернуться к работе, по неофициальным - кресло руководителя ему придется освободить.

- Вадим Анатольевич ушел в отпуск из которого вернется 8 июля и приступит к работе, - сказала «Вечорке» замглавы Читинского района Кира Куприянова.

По данным источника «Вечорки», продолжить карьеру в органах власти Вадиму Захарову не удастся из-за ряда ошибок, совершенных в короткий период работы.

Напомним, что выдвинутый ЛДПР Вадим Захаров в сентябре 2018 года выиграл выборы, обойдя действующего главу (председателя совета) Николая Селезнева и замглавы администрации Сергея Фесюка. Практически с самого начала работа нового руководителя вызывала много вопросов. Так, по данным прокуратуры, районная власть не проконтролировала подготовку школы села Верх-Чита к отопительному сезону, в последующем это могло бы стать поводом для уголовного преследования главы. В конце года Захаров принял в эксплуатацию здание школы в Сохондо, хотя подрядчик не до конца выполнил работы и внёс в проект изменения. Эти действия привели к тому, что минобразования края подало недостоверные данные в Минпросвещения РФ. Отдельные проблемы минувшей зимой возникали с водоснабжение в сёлах Беклемишево и Бургень.

Комментарии (2)

Дурь.

Проблемы есть всегда и везде, но не все их решают. А он решил. Молодец!!!

Сокол Жириновского

Вадим - молодец. А вечерка заблуждаются

Оставить комментарий