На фото: Мусор на улицах Борзи. Их архива "Вечорки"

Глава Борзинского района Юрий Сайфулин заявил, что согласен с«журналистами и блогерами», назвавшими Борзю худшим городом, но за три года он изменит состояние райцентра.

Об этом сообщает наш корреспондент со съезда глав муниципалитетов 24 мая.

- Журналисты и блогеры назвали наш город Борзю, худшим городом. Я не буду это оспаривать. Но за два-три года можно сделать так, что никому и в голову не придёт, что Борзя худший город, - сказал глава района.

Досье «Вечорки»:

Блогер Илья Варламов действительно называл Борзю худшим городом России. Однако, это не его прямые данные. Борзя стала самым худшим городом для жизни по исследованию, проведенному Минстроем России. Борзя по этому рейтингу получила 1 балл из 10. Низкие оценки у города касаются уличной инфраструктуры, озеленения и благоустройства, общественно-деловой и досуговой инфраструктуры.

Комментарии (3)

Заплати

Предлагаю пари. Даем одувану и он рисует Борзю в совсем иных тонах. Или как говорит мой дизайнер, в другой цветовой гамме.

Хотите

Я вам наделаю стомиллион фото, на которых Энск выглядит унылой провинцией, потом еще столько же мегаполисом и на вишенку полной помойкой. И все это будет один и тот же город

Вспомнила

как когда-то возила группу на Желтое море. Приехали - море, крабы, короче я смылась от них подальше. Они за дорогу то мне порядком надоели. Телефон отключила. По возвращении - пиздец полный, они подали на турфирму в суд. Мне владелец говорит - пиши объяснительную. Я честно все написала. Владелец говорит, я в жизни так не смеялся, но туристический бизнес- не твое

Оставить комментарий