Жительница Читы потеряла около 3 тысяч рублей с баланса номеров «Мегафона», что в компании объяснили массовым сбоем.

- 31 мая на моем номере было около 70 рублей. Я пополнила баланс на 400, а вечером обнаружила, что на счету минус 700 рублей. Утром 1 июня деньги вернулись, но вечером баланс опять оказался отрицательным. Я обратилась в офис «Мегафона», где работник мне пояснил, что 31-го произошел массовый сбой, в результате которого деньги были списаны со счетов клиентов, но затем возвращены. На вопрос. почему меня «загнали в минус» 1 июня, в офисе ничего сказать не могли, предложили пополнить баланс, чтобы я могла принимать звонки, и написать заявление. Пообещали, что средства полностью вернутся в первый рабочий день. Однако вечером счет опять оказался в минусе на 1 121 рубль. Итого я потеряла около 1,8 рублей только со своего номера, - рассказала женщина.

Примерно такая же история произошла с номером, которым пользуется ее отец-пенсионер.

- У отца простой телефон «звонилка», тариф с абонентской платой 300 рублей в месяц. Он звонит только родным на три номера «Мегафона», не пользуется никакими дополнительными услугами, интернетом и не совершает звонков на номера других операторов или в другие города. После пополнения счета на 300 рублей у него на счету оказался минус 900 рублей, - добавила женщина.

Комментарии (3)

С

статейки против Мегафона пошли ...

софия

вообще связь мегафон стала очень дорогой. обманывают много. надо менять оператора.

Эрген

"софия вообще связь мегафон стала очень дорогой. обманывают много. надо менять оператора". Как будто МТС дешевле! Тарифа для простой звонилки на МТС вообще нет, всё под инет заточено!

Оставить комментарий