29-летняя женщина угнала у своего знакомого машину после совместной пьянки, но не справилась с управлением и врезалась в стоящий на обочине трактор.


В ОМВД России по Хилокскому району поступило заявление от 52-летнего владельца автомашины"Тойота-Карина" об угоне. Сотрудники полиции установили, что потерпевший распивал спиртное в компании знакомых. Позже, выйдя на улицу, не обнаружил свое транспортное средство, стоящее во дворе дома. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили 29-летнюю женщину, которая ранее попадала в поле зрения правоохранительных органов за аналогичное преступление. Выяснилось, что подозреваемая, после того как ее приятели уснули, забрала ключи от автомашины, чтобы покататься по городу. Не справившись с управлением, женщина совершила наезд на стоящий на обочине дороги трактор, - сообщается на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Комментарии (0)

Оставить комментарий