17 апреля в свет выходит очередной номер самой цитируемой и самой популярной газеты Забайкальского края. Вот лишь некоторые темы № 16: в Забайкалье возвращается военный округ, ветеран-«афганец», победивший смерть, не может одолеть чиновников, последнее дело «ключевских», Чита – мусорная столица России, проклятие борзинского небоскреба. Эти и многие другие темы вы найдете в «Вечорке» № 16, который выйдет в свет уже завтра, 17 апреля.

На минувшей неделе много шума наделал горе-артист из ансамбля читинского Дома офицеров Гриша Фомин. Побывав в пос. Оловянная этот артист «погорелого» театра походя оскорбил всех жителей райцентра, после всех гнусностей, высказанных им в адрес Оловянной этот «артист» даже не подумал извиниться. Более подробно о поступке артиста Гриши вы можете узнать из статьи «Артист побывал в за**пе».

В Забайкалье начался сезон пожаров. Вновь небо над населенными пунктами застилает густой дым пожаров. Как и прогнозировалось, первыми начали гореть степные районы. К минувшему понедельнику уже успели выгореть огромные площади, погибло 240 голов скота. О пожарах и палах читайте в материале «Горим, ребята!»

В постоянной рубрике газеты «Политинформация» газета постаралась ответь на один очень животрепещущий вопрос: стоит ли забайкальцам ждать снижения цен на электроэнергию, которая является на сегодняшний день самой высокой в Сибири и на Дальнем Востоке. Об этом в материале «Забайкалье останется без дешевой электроэнергии?»

В селе «Верхние Ключи живет Александр Зверев. Выполняя интернациональный долг в республике Афганистан он остался без ног. Сегодня ветерану, которому идет шестой десяток лет, приходится жить в доме без удобств. Чиновники обещали помочь, но ничего не сделали. В гостях у воина-«афганца» побывал журналист «Вечорки». Результатом этой поездки стал материал «Ветеран войны с чиновниками».

В начале 90-х годов вожак комсомольцев Читинского машзавода Константин Ключевский создал банду, которая на протяжении многих лет держала в страхе Читу и Забайкалье. Скоро суд поставит жирную точку в истории банды «ключевских». Последнее дело «ключевских» - так называется материал отдела расследований «Вечорки», который вы найдете в № 16.

Кроме этих материалов в свежем номере самой цитируемой газеты Забайкальского края вы найдете продолжение мусорной истории, узнаете о проклятии борзинской высотки и мошенниках, которые промышляют обманом пенсионеров.

«Вечорка» № 16 выйдет в свет 17 апреля. В этот же день PDF-версия номера будет доступна на нашем сайте в разделе «Магазин».

Комментарии (0)

Оставить комментарий