32-летний житель Оловяннинского района украл из дома своего начальника 250 тысяч рублей и рассчитался с бывшей женой за алименты, - сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

- Житель села Домна, уходя из дома, оставил одно из пластиковых окон в режиме проветривания. Вернувшись, обнаружил, что створка открыта. Оказалось, что сотрудник его фирмы, зная, что работодатель уедет, проник на его участок и путем отжатия пластикового окна проник внутрь дома. Похитив деньги, он выехал по месту своего жительства, где был задержан. Часть украденного потратил на собственные нужды, а также отдал бывшей супруге на содержание детей. Более 50 тысяч у него изъято и возвращено потерпевшему, - уточнила пресс-служба.

Санкция статьи за это предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Комментарии (2)

Екатерина

Совесть у человека видимо есть,чтоб алименты заплатить,но блин,не таким путем)

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

СПЕРТЫЙ МАТ, - ТЕРМИН В ШАХМАТАХ. Куда не двинь везде в минусе. Укради чтоб долг отдать. МедвеПлут самый патриотичный, гуманный и заботливый пРЕЗИДЕНТ в мире. Подымем вместе рейтинг нашего несравненного и незаменимого отца нации, кормильца всея руси в.в.путина. Попросим все вместе комунисты и единороссы, а также справедливороссы и христиане, все верные и не верные, богатые и все остальные пресвятейшего патриарха всея руси кирилла, о том чтоб он попросил как самый ближний к чаяньям господа бога,--- дать долгих сроков правления над нами несмышленышами. И даже после смерти "Мы выкинем Ленина и положим Путина". Ура аллилуйе, да "Пусть МедвеПлут живет вечно".

Оставить комментарий