В Антипихе по прежнему остаётся открытым вопрос, касательно горячего водоснабжения. Администрация и прокуратура предоставляют информацию, не являющуюся действительностью. Об этом газете "Вечорка" рассказала председатель органа общественной самодеятельности по решению социальных вопросов жителей Антипихи Татьяна Петрова.

- Горячей воды нет. Писала председателю комитета городского хозяйства Алексею Изюрьеву, и.о. руководителя администрации Александру Сапожникову, врио губернатора Забайкалья Александру Осипову и в прокуратуру, мне пришел ответ, что с Силикатным заводом заключен договор на поставку горячей воды. На самом деле такого договора нет, - считает председатель.

По ее словам, 10 июня жители Антипихи пойдут на встречу с Сапожниковым, чтобы узнать, когда и как эта проблема будет решаться.

Кроме того, жильцы домов, отключенных от горячего водоснабжения, собираются позвонить на прямую линию президенту РФ Владимиру Путину.

- Я могу предоставить документы, где Изюрьев и прокурор Ингодинского района Федоренко пишут, что соглашение заключено, что ресурс горячего водоснабжение будет. И прокурор и Изюрьев лгут, - предположила общественница.

"Вечорка" следит за развитием событий.

Другие новости по теме #жкх

Комментарии (0)

Оставить комментарий