В Чите на улице Бекетова, напротив детского сада № 23, на протяжении длительного времени не убирается мусорка, ее лишь сгребают в кучу. На мусорке обитает неимоверное количество бродячих псов. Об этом «Вечорке»

«Напротив детского сада 23 на Бекетова свалку вообще не убирают никогда! Приедут в кучу соберут и всё. Скоро выше дома будет. А собак там - не сосчитать. В садик не возможно пройти», - написали читатели газеты в группе «Вечорки» в «Одноклассниках».

Кроме этого они сообщили подробности того, как в Ингодинском районе борются с мусором.

«На 1-ой Шубзаводской у двухэтажек перед приездом министра мчс в прошлом году начисто все убрали, контейнер поставили, было чисто. Вывозили его. А потом, где-то в ноябре, вывезли и не привезли. Началось разрастание помойки. Месяц назад ее по площадке развозюкали и на этом все. Снова все растет. Скоро снова у дороги все будет валяться».

Борьба с мусором в Чите набирает обороты, но увы не везде. Если в Центральном и Железнодорожном районах заметно шевеление коммунальных служб, то Ингодинский район продолжает оставаться сонным мусорным царством.

Фото: детский сад № 23 по ул. Бекетова (фото 2GIS).

Комментарии (0)

Оставить комментарий