Пикет за объективное расследование убийства парня состоится в Балее

Жители Балея 13 января выйдут на пикет «За объективное расследование смерти Владимира Сверкунова», которого предположительно убила жена сотрудника милиции в ночном клубе.

- Пикет состоится 13 января в 14.00 напротив ДК "Горняк" Почтим память Вовы и выскажем свое мнение всем, - говорится в записи местной жительницы в «Одноклассниках».

Напомним, что в ночь на 30 декабря в балейском ночном клубе «Березки» был убит 23-летний Владимир Сверкунов. По информации газеты, молодой человек помогал другу встретить его мать с корпоратива, и сел за столик к знакомым. У него возник конфликт с 37-летней женщиной, которая до этого уже устроила потасовку с девушкой. По информации источника «Вечорки», женщина дважды ударила парня по голове бутылкой, после чего он потерял сознание, а 3 января - умер.

5 января женщине предъявлено обвинение, с учётом наличия у женщины постоянного места жительства, двух несовершеннолетних детей и положительных характеристик по месту жительства, по ходатайству следствия судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Однако родственники погибшего подозревали, что супруг обвиняемой, работающий в правоохранительных органах, будет вмешиваться в расследование.

10 января после публикации «Вечорки» с этой точкой зрения, глава краевого управления СКР Юрий Русанов взял расследование дела под свой контроль.

Фото: Погибший Владимир Сверкунов

Комментарии (0)

Оставить комментарий