Украинский экс-министр приступил к работе на ППГХО

Олег Проскуряков — экс-министр экологии и природных ресурсов Украины - в январе заступил в должность замдиректора Приаргунского производственного горно-химического объединения.

Как сообщил «Вечорке» один из депутатов Краснокаменска, пока у бывшего министра нет четко очерченных должностных обязанностей. Также у него нет точных данных о зарплате нового топ-менеджера. По его предположению, числясь работником ППГХО Проскуряков может зарабатывать около 800 тысяч рублей, при работе в головном предприятии Атомредметзолото - до 1,5 миллиона рублей.

По информации других источников, Проскуряков может сменить Александра Глотова на посту главы ППГХО.

О вероятном назначении члена кабмина соседней страны в уранодобывающее предприятие «Вечорка» писала в прошлом году. Известно, что Проскуряков родился 13 февраля 1968 года в поселке Топар Карагандинской области, закончил Киевский университет имени Тараса Шевченко.

Долгое время он работал по специальности на разных предприятиях, а в 2012 году он был назначен министром экологии и природных ресурсов Украины. Однако всего через два года после событий на майдане Проскуряков, как и все его коллеги во главе с президентом Виктором Януковичем были вынуждены расстаться с должностями.

Комментарии (0)

Оставить комментарий