40-летняя читинка, не дождавшись таксиста из магазина, села за руль его машины и доехала до дома, где бросила авто возле подъезда. Об этом сообщила сегодня, 10 июля, пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

- Ночью водитель забрал клиентку и по пути заехал по своим делам в магазин, оставив женщину в машине. Вернувшись через некоторое время, таксист не обнаружил свой «Хонда Фит».

Женщине грозит 5 лет лишения свободы.

Комментарии (6)

Марфа

Совсем уже охренели,свиньи,езди на автобусе если что-то не устраивает,можно подумать таксисты лопатой эти деньги гребут.

Насткна5

Поддерживаю, Марфа!!!!

тот суслик

Совсем уже охренели свиньи - таксисты, сначала довези клиентку, а потом раскатывай по своим делам. Молодец тетка, креативно наказала зарвавшегося извозчика. Жаль только, что ее теперь тоже накажут, хотя много не дадут (возможно даже условно), она же без цели хищения уехала, а просто покаталась.

Люба.

Таксисты тоже люди может воды человеку надо было мало ли.... А люди свиньи. Ведь таксист пассажира ждёт у магазина если просит забежать и купить ту же воду Я считаю что дама просто обнаглевшая. Езди тогда на троллейбусе быстрее будет!!!

Ира

Просто баба эта-дура пьяная. Ответственность за угон ещё никто не отменял.Так что будет отвечать.Сама себе жизнь весёлую устроила. Это хорошо, что никого не сбила и не разбила чужой автомобиль!)

Димон

Редкий случай. Сам бывший таксер. Я не понимаю какой может быть магазин. Ты на работе. Тебе за это деньги платят. Не с подружкой едешь. А баба тоже хороша. Вышла. Позвони в службу такси котроый в магазине. Обрисуй ситуацию. Тебе тут же новую машину подгонят. Оба молодцы. Хотя водила может за цветами поьежал для понравившейся клиентке. Или за презиками.

Оставить комментарий