Мужчина, находившийся на реабилитации в центре церкви «Спасения в Иисусе» в селе Карповка покончил с собой 7 июля.

По данным источника, знакомого с ситуацией, погибшему было около 30 лет, он страдал зависимостями от алкоголя и наркотиков, в том числе «синтетики». На реабилитации он находился примерно полгода, процесс, казалось бы шел успешно, но в какой-то момент мужчина начал говорить, что не может найти выхода. днем 7 июля он скрылся от посторонних глаз, оставив предсмертную записку. Его тело было найдено только на следующий день.

Собеседник «Вечорки» предполагает, что к трагедии привели изменения в работе центра, о которых подробно рассказал редакции. После проверки этих сведений данная информация будет опубликована в очередном номере газеты.

Комментарии (13)

*

Спасение в Иисусе вообще подозрительная контора. Они и так какую-то десятину отдавали, а теперь у них бизнес, причем один из самых прибыльных. Была как-то на похоронах человека. Во время болезни установка была такая - господь исцелит, более ничего не нужно. Была не одна, а с человеком, который, увидев пастора сразу заявил, что скорее всего, он бывший сиделец. В этих вопросах его интуиции доверять можно.

Ира

Все давно в курсе, что подобная "религиозная" организация всегда старалась брать под своё крыло шизофреников, алкашей, наркоманов и просто людей, оказавшихся в трудной ситуации.Разумеется, не просто так. У них какая-то зараза. Они табунами ходили раньше и выискивали себе подобных. Кто с головой дружит или у кого находится поддержка в виде адекватных друзей/родственников ещё спасти от этих "братьев и сестёр" можно. Но, почти силовыми методами. Очень навязчивые и привязчивые зомби...(

Оля

Наркоша повешался, а виноваты Спасение в Иисусе? Они так то наоборот из них людей делают, много случаев знаю!!!

Ксения

Почему эти секты, дурящие народ, называют "церквями"???

Мария

Не реабилитационный центр исцеляет, а Господь. Надо поверить в то, что Господь уже забрал все немощи, болезни проклятия и ранами Его мы исцелены. Вот поверить в это трудно, если нет свидетельств тому, а свидетельства есть. Много ребят живые, имеют работу, семьи, заботятся о родителях после освобождения от наркомании и алкоголя в церкви Спасение в Иисусе по молитвам родителей. Все эти ребята при необходимости стоят на учете в медицинских учреждениях, это только приветствуется. Господь любит каждого человека, вот только принять эту любовь трудно и церковь помогает людям принять Слово Божье. Люди, которых обошла беда наркомании, лучше бы помолчали, любая возможность помочь родному человеку должно поддерживаться и приветствоваться. А погибший человек не смог побороть свой грех, однако он умер не под забором на улице, конечно очень плохо, но Бог ему судья, не человек

*

Подобный монолог я слышала от умершего. На мои призывы - тебе нужна срочная операция и серьезное лечение. Если денег нет, давай мы поможем. Ответ был один - Господь исцелит. Я перестала ходить к нему, не могла этого видеть. Встретились только на похоронах.

Ира

Беда наркомании и алкоголизма настигает чаще тех, у кого скрытые психологические проблемы с близкими. Непонимание, отсутствие внимания, поддержки. Низкая самооценка, скрытый протест.С детства. Виноваты, чаще, сами родные.Им сложно это признать.Только молитвы и остаются для таких..." родных". А все вышеперечисленные диагнозы, к сожалению, неизлечимы! ( Только ремиссия и создание условий для неё.

Ира

А подобные секты могут не сколько помочь, а даже усугубить заболевание и поставить всех родственников в трудную жизненную ситуацию.От моральных проблем, до материальных!( Не надо вам, зомби, нам тут сказки рассказывать!)

ВЛКСМ

Для такой конторы это нормально. Но вот только, где находится оптимизированная медицина?

Ироман

Ира, да вы просто гений современности, специалист психиатр, религиовед, сектовед, и т.п. Тебя как в детстве цыгане то не украли?

Ира

Зачем им меня воровать?))) Они у меня в соседях живут. У нас с ними прекрасные отношения. Не верите? Обычные люди, никому не мешают. Со своими бедами, радостями, проблемами.Как у всех. Зачем демонизировать ситуации?

Ира

Где-то с месяц назад у них какой-то праздник был. Слышу где-то так браво цыганские песни поют, гитара...) А потом до меня дошло, что это соседи наши через стенку. Заслушаешься! И билет на концерт покупать не надо. С доставкой на дом, так сказать))) Несколько часов красиво пели. И соло, и хором на разные тональности. А потом, видимо, уже пьяненькие прилично стали. Не особо стало,да. В 22 часа уже все разошлись и была тишина.

Ира

Цыгане вообще краиво поют. И да, таки вспомнила.Они пели 16.06.19 г. в праздник святой троицы. На концерт ходить не обязательно.Балкон, окна открой и наслаждайся)))

Оставить комментарий