Жительница Шилки в письме просит «Вечорку» оказать помощь семье ее родственника, страдающего алкозависимостью. Она беспокоится за его семью – жену и малолетних детей, которых он оставляет без продуктов и денег на существование.

- Его жена плачет, говорит, что есть нечего, варить не на чем. Она бедняжка, жизни не видела, детдомовская, ее мать зарезали, когда она была маленькая. Помочь ей некому. Купили дом на материнский капитал. Она работящая, хорошая. А он все, даже детское питание, тащит у своих деток и пропивает. Когда трезвый, он заботится о них, а когда пьяный – ничего не надо, по нему психушка плачет, - считает женщина.

По ее мнению, людей, которые закупают последние вещи и продукты у пьяниц, надо привлекать к ответственности. И просит поднять на страницах «Вечорки» проблему семей, где есть алкозависимые люди в рубрике «Стоп Бухло».

Комментарии (4)

Марина

Присоединяюсь к просьбе. У меня гибнет брат на глазах . Ничего не можем сделать. Тащит всё , что не приколочено. Не работает . Понятно , что сдаёт последнее. Почему этим барыгам закон не писан?

*

Ну как Вечорка переубедит всех алкоголиков. Есть народный рецепт. Цитирую : Настойка антиалкогольная (рецепт), в просторечии Клоповочка. Для приготовления нам понадобится бутылка водки (0,5) и 4-8 вонючих клопов. Тех самых, зелёных, которых вы каждое лето случайно съедаете вместе с малиной. Для начала находим клопов и втираемся к ним в доверие. Чтобы сдружиться с клопами, нужно думать как клоп, а еще лучше выглядеть как клоп. Выливаем на себя банку зеленки, приклеиваем к спине кусок фанеры, ВСЁ - вы клоп под прикрытием. Далее нужно сесть под кустом малины и терпеливо ждать... После того как жертвы найдены добейтесь их расположения и пригласите домой на чашечку водки. Ну тут уже дело за малым. Кидаем живых клопов в бутылку водки и ждем 10 дней, периодически помешивая нашу настойку. Ну вот и весь рецепт. Далее нам нужно выловить клопов и дать эту водку какому-нибудь алкашу или выпить самому (при условии, что вы алкаш). Поздравляю, вы больше не алкаш и тот алкаш больше не алкаш и никто в мире больше не алкаш.

Анна

У меня вот такая же беда с мамой, не возможно смотреть на неё как она с каждым днем убивает себя этой бутылкой.

Сам бросил

Твари,твари.Сам уже не употребляю лет пятнадцать.Побывал на дне,тоже все тащил бабкам и нерусским спиртоторговцам.Чтобы вам было по заслугам на том и на этом свете,скупающим детские слезы.С тех пор не могу спокойно смотреть на всю эту шваль.Люди,сдавайте шакалов торгующих слезами детей,жён и матерей.

Оставить комментарий