За одну неделю более 830 забайкальцев стали «призывниками Осипова»

26 декабря в Забайкалье стартовал инициированный врио главы региона Осиповым кадровый проект «Забайкальский призыв». За неделю существования на сайте проект зарегистрировалось 1360 человек, еще 636 заполнили анкеты, сообщает пресс-служба губернатора Забайкальского края.

Проект, который был инициирован руководителем Забайкалья Александром Осиповым, стартовал 26 декабря с пресс-конференции его организаторов, и уже вызвал большой интерес. Цель «Забайкальского призыва» – привлечь профессионалов в управление регионом и создать команду, нацеленную эффективно работать на благо края и его жителей.

1360 человек зарегистрировались на сайте проекта «Забайкальский призыв» правительства края и Читинского филиала РАНХиГС при президенте России, 836 человек заполнили анкеты.

В настоящее время на сайте кадрового проекта предлагается стать участником управленческой команды краевого Министерства сельского хозяйства – уже подано  460 заявок.

Победители проекта после отбора получат предложения занять руководящие должности (не только в Минсельхозе, но и в других министерствах и ведомствах, в зависимости от специализации), также будет сформирован кадровый резерв для правительства края, органов исполнительной власти региона, региональных управлений федеральных ведомств, муниципальных образований, бизнеса.

Комментарии (0)

Оставить комментарий