X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 23.07.2017. Сейчас в Чите 12.81°С
58,93 68,66 87,08
Теперь вечорку можно купить онлайн!
29.07.2015

Коррупция Журналисты «Вечорки» в бывшей приемной мэра обнаружили вещь, повергшую в шок

Корреспонденты «Вечорки» побывали сегодня, 29 июля, в кулуарах и кабинетах городской мэрии. Обнаруженная журналистами вещь повергла в шок.

Различные награды, преподнесенные бывшему мэру, а ныне главе города Анатолию Михалеву, привлекают внимание с самого входа. Еще бы, ведь какие только регалии не встретишь в витрине, больше похожей на полку в антикварном магазине: кубки от различных спортивных организаций, дипломы, врученные известными российскими политиками, и много других знаков отличия.

Отдельное внимание сотрудников «Вечорки» привлек сувенир, подаренный Михалеву одним из известных криминальных авторитетов Забайкалья. По словам источника «Вечорки» в преступном мире, подобными презентами награждаются любимчики криминальных «гениев» — получив данную вещь в свое пользование, ее счастливый обладатель становится неприкасаемым.

За какие заслуги читинский глава заслужил бандитский символ безопасности и от чего «виртуозы» преступного мира хотят защитить Анатолия Дмитриевича? Подробнее об этом читайте в 31 выпуске «Вечорки», который выйдет в свет 4 августа.

На фото: Анатолий Михалев в гангстерской шляпе.

Виктория 01-07 01.08.2015

Яга, ты угоманись... Чё от тебя понесло!Родная,от стаи не отбивайся..

Яга 01-53 01.08.2015

ТроЛятина, от твоих сообщений никакой смысловой нагрузки и не жду, не твоё это.