X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 22.01.2017. Сейчас в Чите -34.92°С
59,66 63,72 86,76
04.11.2015

Коррупция ОПГ «Депутатские» берут под контроль финансовых контролеров

Руководитель Контрольно-счетной палаты (КСП) Читы Владимир Огнев, возможно, вскоре распрощается со своим креслом.

По данным отдела расследований «Вечорки», он мешает «Депутатским» совершать сделки с городской недвижимостью в пользу определенного круга лиц.

Какие планы преследует депутатская группировка, и какие объекты городской недвижимости не дают ей спокойно спать? Кто займет место Огнева и какой ценой? Об этом — в «Вечорке», № 44, которая уже поступила в продажу.

Справка «Вечорки»: ОПГ «Депутатские» — организованная политическая группировка депутатов городской Думы, объединившихся вокруг экс-мэра Читы, а ныне председателя Думы Анатолия Михалева, преследующих, как правило, личные экономические интересы. ОПГ «Депутатские» насчитывает около 10-ти человек.

На фото: Фоторобот предполагаемого главаря ОПГ «Депутатские».

бывший депутат 17-43 08.11.2015

По данным отдела расследований он мешает совершать сделки... Увольте свой отдел расследований! 1. Огнев ни разу косо в сторону Михалёва не посмотрел. Этот человек тихонечко просидел в сторонке три срока и всегда кивал Михалёву. И прокуратура и КСП края это подтвердят, имеются предписания на бездействие КСП 2. Казакова Марина Анатольевна - начальник правового отдела администрации. Казакова Маргарита Анатольевна - начальник юрслужбы Думы. Говорите об одной, а подразумеваете другую,в результате - смешали обоих.Статья - искажение абсолютно не проверенной информации. Если так называемый отдел расследований получил инфу от бывших депутатов, стало бы понятно - кто такой Огнев!

Уточню 16-49 09.11.2015

Казакова Маргарита Анатольевна - заместитель руководителя аппарата Думы городского округа