X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 24.03.2017. Сейчас в Чите 2°С
57,52 62,09 83,52
Теперь вечорку можно купить онлайн!
20.06.2016

Казачий стан Съезд казаков Забайкалья переносится на осень

Намеченный на конец этой недели съезд забайкальских казаков решено перенести на более поздний срок. Он состоится осенью этого года после выборов в Государственною Думу Российской Федерации и губернатора Забайкальского края.

Этому решению предшествовали споры на последнем заседании оргкомитета, когда выяснилось, что забайкальские власти настоятельно рекомендуют перенести съезд. Мотивировалось это тем, что в период проведения выборной кампании региональные руководители заняты вопросами выборов и не смогут оказать необходимого содействия в проведении съезда.

По предложению главного федерального инспектора в Забайкальском крае Николая Гантимурова и в связи с техническими сложностями в организации и проведении съезда казаков Забайкалья, связанными с началом предвыборной кампании в крае, решением большинства членов оргкомитета по подготовке съезда определено его не проводить в ранее предлагаемые сроки (25-26 июня) и перенести на начало октября 2016 года.

Николай Гантимуров заверил казаков, что после окончания выборной кампании окажет всемерное содействие и организационную помощь в проведении съезда.

Цели и задачи съезда остаются прежними.

Смольянинов Иван 23-30 21.07.2016

Да казаки закончились после Степана Разина! Последних ДОБИЛИ при Емельяне Пугачеве! А теперь они служат Царю и Церкви

Смольянинов Иван 23-31 21.07.2016

Пойду вступлю в казаки