X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 24.03.2017. Сейчас в Чите 2°С
57,52 62,09 83,52
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Репортажи 01.07.2016

Декриминализация Декриминализация: Борьба членов СНТ «Никишиха» с полицейко-прокурорской группировкой закончилась поджогом

Активисты СНТ, имеющие основания полагать, что некоторые сотрудники прокуратуры вступили в преступный сговор с председателем товарищества и получили дачные участки за символическую плату, обратились в Читинский суд, а теперь оказались буквально загнанными в угол.

Между тем, их попытка аннулировать незаконно выданные свидетельства на землю увенчалась успехом: 3 дела было выиграно, ожидается лишь еще одна битва в апелляционной инстанции краевого суда. Однако уже сейчас для одной из жительниц ее тяга к справедливости уже привела к пожару, уничтожившему дачу. В том, что огонь вспыхнул не случайно, убеждены многие члены товарищества.

Как сообщалось ранее, 28 июня был задержан экс-начальник УВД по Чите Андраник Амирян. По странному совпадению, при решении вопроса об избрании ему меры пресечения прокуратура была категорически против помещения экс-начальника под стражу и отказалась поддерживать ходатайство следствия, как и в случае с забайкальским «решалой» Мишей Магомедом. Нам удалось узнать, что дача Амиряна также находится на территории СНТ «Никишиха». Соседствует он с высокопоставленным прокурорским работником, который, по мнению членов кооператива, аналогично незаконно получил земельный участок в природоохранной зоне.

Отдел расследования «Вечорки» докопался до истинных причин столь странного поведения работников прокуратуры: Амирян был близким другом Магомедова, точно также как и Миша Магомед, он обвиняется в подстрекательстве к разбойному нападению на дорогостоящий автомобиль предпринимателя, чтоб взять его под свой контроль, так называемую «крышу». Наши источники сообщают, что Амирян может быть причастен и к ряду других преступлений, включая сокрытие трупа, вымогательству и похищению человека.

Чьи еще имена фигурировали в криминальном хитросплетении? Каким образом это связано с убийством депутата Баранова? И кто на самом деле порочит честь прокурорского мундира, читайте в свежей «Вечорке» №27, которая выйдет в свет в среду, 6 июля 2015 года.

На фото: Один из участков, доставшийся высокопоставленному служащему.

Лысый 11-56 05.07.2016

ДЛЯ НКВД. интересно, почему прокуроры не обнаруживают в своих рядах коррупционеров, и то, что прокуратура превратилась в национальное бедствие РОССИИ. Ещё немного и народ обратится в ООН о ведение международной миссии прокуроров, на территорию РОССИИ по защите граждан РОССИИ от прокуроров РОССИИ вот смеху будет. Прокуратура это практически Банда КАЗНОКРАДОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ.«В качестве иллюстрации можно привести совершенно фантастическое дело подмосковных прокуроров, «крышевавших» игорный бизнес. Я, как бывший начальник Интерпола, утверждаю, что в мировой практике аналогов не существует», — добавил криминолог.По его мнению, подмосковные прокуроры оказались представителями совершенно новой породы преступников. Это не просто коррупционеры. «Эти люди на себе замкнули функции бандитов. Они лично вымогали, лично угрожали, лично приводили бандитов. Никогда не было такого, чтобы зампрокурора Московской области ушел в бега и находился в розыске. Это беспрецедентно»,

Лысому 00-04 06.07.2016

Ты сам на свой вопрос и ответил, чего им обнаруживать в своих рядах своих людей, туда вообще не берут лишних и не соответствующих высоким требованиям, не всякий так сможет работать.

123 18-59 19.12.2016

123